Меню сайта
Главная » 2013 » Январь » 1 » ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ!
10:30
ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ!
Радостная весть обошла город. Уволен заместитель городского головы Евгений Озюменко. Яркий представитель коррумпированной команды Рухадзе, Евгений Юрьевич пришел работать в Енакиевский исполком в 2002 году. Специально для него создали должность советника городского головы, бессмысленную, но влиятельную. Кто-то хорошо за него попросил. Прошедшие 10 лет ознаменовались неприкрытым разгулом коррупции не только в исполкоме, но и в городе. Под контролем Рухадзе и его советника был суд, прокуратура, милиция, что делало невозможным добиться правды простым гражданам. Коррупция в распределении жилья, в тендерах, крышевание новых рыночных  помещиков, бесконтрольная раздача земли, откаты со строительства, поставок детского питания - вот еще неполный перечень городских "заслуг" жадной и наглой команды Рухадзе, ярким представителем которой был молодой, но хваткий Евгений Озюменко.
Смерть Рухадзе приблизила его планы на мэрское кресло, о чем он, не стесняясь, говорил на похоронах своего начальника. Но появление Валерия Олейника спутало всем планы. Команда коррупционеров заметалась и стала разбегаться.
Приятно, что публикация статьи "Квартира для мента" и победа Ирины Сиротиной над тандемом Роленко-Озюменко забили последний осиновый кол в карьеру молодого пацана.
Хочется верить в то, что новая команда и новый мэр проведут очистку органов власти от скверны и таких сорняков.
Город вздохнул свободно. Так, что давай, до свидания! Никто не заплачет.
Просмотров: 562 | Добавил: Джейсон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск