Меню сайта
Главная » 2014 » Июль » 29 » ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ! НЕТ, ЛУЧШЕ ПРОЩАЙ!
09:33
ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ! НЕТ, ЛУЧШЕ ПРОЩАЙ!

Вчера закрылся офис Енакиевской организации Партии регионов. Партии, поддержавшей фашистскую хунту и пошедшей против народа Донбасса. Партии, которая после антиконституционного переворота в Украине так и не смогла сказать свое честное слово о происходящем, так и не смогла определиться с собственной позицией и предавшей не только своего лидера, но и всех своих избирателей.

Она ушла. и даже вывески не осталось.

В нашем городе фактически партия регионов просто самоустранилась от политики и от своих избирателей. Народный депутат Литвинов ни разу не вышел к людям на митингах, ни разу не обратился к избирателям хотя бы через прессу. Он просто спрятался. Депутаты городского совета так и не определились со своей гражданской позицией и не сказали свое мнение о происходящем, они уже не хотят ходить на сессии и решать вопросы своих избирателей.

Руководство Партии регионов поливает грязью народ Донбасса и считает всех нас очумевшими и неадекватными сепаратистами. Первым показал свою антинародную позицию воровитый главарь партии Ринат Ахметов, признавший хунту и обнимающийся с кровавым олигархом Коломойским. Затем народ Донбасса оскорбляла его "шестерка" Николай Левченко, затем излила желчь Герман - считаю, что каждый человек, который выступает за сепаратизм должен почувствовать отношение к этому обществу, отношение Украины, он должен быть наказан", - сказала она.

Однако, всему рано или поздно приходит конец. Пришел он и к антинародной партии воров. Мы не будем плакать. Уходите и не возвращайтесь!

Просмотров: 808 | Добавил: Джейсон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск