Меню сайта
Главная » 2013 » Январь » 1 » КАК ЧЕРТ ОТ ЛАДАНА
09:50
КАК ЧЕРТ ОТ ЛАДАНА
 12 ноября на "Енакиевской правде" появилось анонимное сообщение о работающих в районе детских лагерей им.Гагарина и Дубинина копанках и тайно читающие крамольный сайт городские власти оперативно отреагировали на это сообщение и провели рейд по этим местам. Информацию о рейде напечатали сайты Енакиевского горсовета, "Енакиевского рабочего" и "Панацея" и все они указали на сообщение анонимного источника "на одном из енакиевских сайтов". Так например "Енакиевский рабочий" пишет так: "Небольшое сообщение, появившееся на форуме одного из енакиевских сайтов сегодня днем, несмотря на его анонимность, стало основанием для возобновления рейдов по «копанкам».
  Все они стыдливо умолчали о том, что информацию они получили тайком почитывая "Енакиевскую правду". Видать даже сами себе бояться признаться, что читают такой "еретический" сайт. И неудивительно, ведь все эти городские сайты получают регулярные денежные дотации от городской власти и никак уж не могут запятнать себя чтением крамолы, ведь не дай Бог хозяева узнают и прекратят финансовые вливания, да и уволить кое-кого могут.
   Однако, это говорит о том, что "Енакиевская правда" работает! И если уж власть имущие тайно в течение дня, почитывают
тут новую информацию, и ДАЖЕ реагируют на нее, это уже хороший знак. А умолчание свидетельствует о том, что бегут они все таки от правды как черт от ладана.
 
 
Просмотров: 143 | Добавил: Джейсон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск