Меню сайта
Главная » 2013 » Март » 20 » ЛИЦЕНЗИЯ НА УБИЙСТВО
11:22
ЛИЦЕНЗИЯ НА УБИЙСТВО

Сегодня утром 20 марта возле детской больницы трое биологических организмов, убивали собак. Цинично, на глазах у прохожих, которые вели детей в больницу, на глазах у школьников, спешащих в школу.

Трое недолюдей, которые больше ни в чем не нашли себя в жизни, кроме как ловить и убивать беззащитных бродячих животных, приехали охотиться на автомобиле (госномер АН 6927 ЕР) и убили одну собаку, которую на глазах прохожих потащили за ноги в свою машину-душегубку, а еще одну собаку, домашнюю и принадлежавшую хозяевам поймали и запихнули в автомобиль.

На возмущенные крики граждан, ставших очевидцами циничной расправы недолюдей над животными, водитель машины, заявил - "К Олейнику поехали". Надо полагать, это было указание мэра? Мы хотим знать ответ. Как позже объяснили возмущенным горожанам в Енакиевском исполкоме - это был "отлов" собак согласно санитарным нормам. Неужели существуют такие санитарные нормы, позволяющие отлавливать и убивать животных в центре города на глазах прохожих.
  Установлено, что собако-автомобиль "Газель" (госномер АН 6927 ЕР) принадлежит Логвинову Виталию Петровичу 1983 г.р., ранее занимавшимся предпринимательской деятельностью.

На место происшествия выехал наряд милиции и задокументировал случившееся, поэтому, благодаря новому УПК Украины, просто так замять дело не получится. Тем более, что похищенная собака не бродячая, а имеет хозяев, которые намерены бороться с енакиевским беспределом и защитить своего любимца от таких фашистских зачисток.

Сколько еще нам нужно терпеть жестокость в нашем городе? Почему из-за одного вывешенного свободовцами флага, на митинг против такого карикатурного псевдо-фашизма согнали множество людей, а на убийства среди бела дня бездомных братьев наших меньших не реагирует никто? Мы стремимся в Европу, но по сути находимся еще на уровне питекантропов. Среди животного мира нашей планеты только один вид - человек, убивает ради удовольствия или по приказу начальства. И такие ущербные в жизни люди спокойно живут среди нас. Посмотрите внимательно на их лица - жестокость и садизм среди нас. Что говорят они свои детям? "Папа, как там на работе?" - "Нормально, сынок, сегодня убивал собачек...."

Мы еще вернемся к этой теме и вытащим на солнечный свет тех, кто участвовал в этой акции, тех, кто приказал это сделать и посмотрим, как наши органы правопорядка накажут енакиевских убийц.

Просмотров: 443 | Добавил: Джейсон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск