Меню сайта
Главная » 2013 » Апрель » 5 » ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ. ЕНАКИЕВСКИЙ БЫТ
11:22
ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ. ЕНАКИЕВСКИЙ БЫТ

01.06.2013 г. произошло страшное проишествие. В этот день моя мама собирала клубнику на своем огороде и на нее сзади набросилась большая собака породы кавказcкая овчарка, которая принадлежит хозяину рынка. Соседи, видевшие происходящее, побежали за сторожем рынка и когда сторож прибежал, начал оттягивать собаку от мамы, но это у него получилось не сразу. Собака не просто кусала маму, а шматовала ее как только могла, мама старалась руками укрыть лицо, но это не помогло, так как собака была просто озверевшая.

В следствии всей борьбы у мамы два открытых перелома руки, открытый перелом пальца, порваны сухожилия на руке, откусан кусочек уха, укус на голове, рваная рана на ноге, спине, а так же лице.

Собаку оттащили, но было уже слишком поздно. Соседи вызвали скорую помощь. Медсестра с соседями отнесли маму на носилках в машину скорой помощи, так как мама сама идти не могла и была вся окровавленная.

Маму доставили в городскую больницу ЦГБ, которая находится в г.Енакиево. Я с мужем узнала об этом сразу же приехала в больницу, увидев ее было страшно и жутко. Я сразу начала звонить на 102 в милицию, описав всю ситуацию следователю по телефону, хотела подъехать в отделение и написать заявление на хозяев рынка, о том, что их собака погрызла мою маму, но мне отказали в принятии у меня заявления и сказали, что сами приедут в больницу и опросят пострадавшую, мы прождали 3 часа, но никого не было, потом с мужем сами пошли в Енакиевский горотдел для подачи заявления, но в милиции мне опять сказали тоже самое, что и по телефону, что должна заявление писать сама пострадавшая, что через 3 часа к ней в больницу подъедет следователь, ожидайте. Мы пошли назад в больницу прождали их там до 22:00 ночи, но милиция там так и не появилась, в воскресенье тоже никого не было из правоохранительных органов.

Просмотров: 140 | Добавил: Джейсон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск