Меню сайта
Главная » 2014 » Июль » 29 » ПОГАНЬ ИЗ ЕНАКИЕВО
09:42
ПОГАНЬ ИЗ ЕНАКИЕВО

Справедливость есть! Веселая новость пришла сегодня с просторов интернета. Ополченцами ДНР был захвачен внештатный корреспондент антидонбассовского сайта "Остров" полусумашедший енакиевский врач Александр Чернов, сын недавно умершего уважаемого в городе врача Евгения Чернов.

Похищенный террористами журналист издания "ОстроВ" Александр Чернов сейчас находится в Семеновке, боевики из "ДНР" приговорили его к "пожизненному штрафбату" и сейчас он роет окопы. Об этом заявил главный редактор "ОстроВа" Сергей Гармаш в интервью "Институту массовой информации" (ИМИ).

"Стрелков его приговорил к "пожизненному штрафбату", он сейчас в Семеновке роет окопы. Поэтому если начнется атака украинской армии, его могут убить свои же", – опасается главред донецкого портала.

Так за что наказан псевдоврач? За то, что будучи врачом-анестезиологом, отказался оказать медицинскую помощь женщине из Краматорска, доставленной в больницу  Енакиево с ранением, под предлогом, что "не будет помогать сепаратистке Вот такие есть еще жители в нашем городе.

На просторах енакиевских сайтов Александр Чернов был известен под именем Utilizator и постоянно призывал к жестоким убийствам домашних животных, что как-то не вяжется с миролюбивой профессией врача.

Приписывая себе сомнительные литературные подвиги, он под псевдонимом "Темнов" печатался в интернет изданиях, публикуя инфернально-анальные бредовые опусы http://www.litmir.net/br/?b=178222&p=7.

Вот всего одна цитата из его сочинения "Пальцевое исследование прямой кишки – весьма распространенная, а зачастую и необходимая в практике врача хирургической специальности манипуляция. И, хотя в данном случае преобладала мозговая симптоматика, не грех было исключить возможность желудочно-кишечного кровотечения. Если пациент действительно без сознания, хуже ему от этого не станет. А для диагностики полезно.

Темнов честно и обстоятельно произвел манипуляцию. Проникновение чужеродного предмета в анус незнакомец воспринял спокойно. Лишь при движении длинного врачебного пальца в полости кишки, веки подозреваемого слегка задергались, а дыхание несколько участилось.

– Ни оргазма, ни истерики, – Александр содрал использованные перчатки, предварительно удостоверившись в отсутствии признаков кровотечения.

– Привыкший, наверное. У них на зоне… – Весельчак-лейтенант вновь был прерван, на сей раз капитанским покашливанием.

Так, с задницей не получилось. Ну и ладно. А то было бы слишком просто".

Под влиянием алкоголя горе врач наводнил интернет своими видео роликами, позоря профессию врача и все больше погружаясь в свой собственный чужеродный мир.

После всего этого, остается пожелать Александру Утилизаторову, чтобы назначенная ему пожизненная трудотерапия на благо Донецкой республики выправила ему мозги без анестезии. Удачи в труде!

Просмотров: 7484 | Добавил: Джейсон | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Жив-здоров, даёт интервью http://youtu.be/6TOXTtoe3cU
avatar
Поиск