Меню сайта
Главная » 2014 » Июль » 29 » ПОМОЩЬ БОЙЦАМ
09:31
ПОМОЩЬ БОЙЦАМ

В интервью проукраинскому и майдановскому изданию gordonua.com, активно пропагандирущему гомосексуальных политиков Украины, донецкий регионал Николай Левченко, которого сейчас активно цепляющиеся за власть остатки регионалов ПИАРасят как своего нового лидера, допустил грубые оскорбительные высказывания о народе Донбасса.

Ситуация на Донбассе зависит от того, насколько президент Украины Петр Порошенко готов пойти на компромисс. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил нардеп от Партии регионов, председатель подкомитета ВР по вопросам внесения изменений в Конституцию Украины Николай Левченко. 

"Для этого нужно в первую очередь ликвидировать саму природу конфликта, сделать так, чтобы абсолютное большинство отвернулось от тех людей, которые взяли оружие в руки, тех, кто приехали к нам из других государств, и тех, кто, став жертвой постмайданного психоза, сделал это по убеждениям", – заявил политик.

По мнению регионала, "возбуждением", возникшим после событий Евромайдана воспользовались для дестабилизации ситуации на востоке Украины.

"Ведь очень много людей оказались напуганными и возбужденными после событий на Майдане. Вот это и спровоцировало конфликт на востоке. А уж потом психозом воспользовались различные негодяи, которые стали мародерами и по-крупному терроризируют общество. Их нужно разделить –тех, у кого злой умысел, от тех, кто стал жертвой этого психоза. И у меня нет ответа на вопрос,  реально ли все это сделать за неделю – заявил политик.

Вот такое мнение о нас, жителях Донбасса у этого ПЕДОрегионала. По его мнению - мы возбужденные психи, а наши защитники с оружием в руках, борющихся за свою землю - негодяи.

Просмотров: 555 | Добавил: Джейсон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск