Меню сайта
Главная » 2013 » Январь » 1 » СОБАЧЬИ СТРАСТИ
09:29
СОБАЧЬИ СТРАСТИ

"Енакиевская правда" вновь возвращается к осенней истории расстрела бродячих собак в Енакиево и затянувшейся истории о том, как енакиевская милиция "отмазывает" убийцу собак Евгения Спатаря.
      Поскольку информация о борьбе защитников животных с живодерами от власти была уничтожена, здесь можно прочитать краткое содержание предыдущих материалов "Собачья смерть. Как убивают в Енакиево".

      После направления Енакиевским городским судом материалов проверки по убийствам животных на дополнительную проверку, герой последних публикаций "Енакиевской правды" участковый Алексей Семушкин  вновь "отмазал" собакоубийцу Евгения Спатаря и вынес постановление об отказе в возбуждении в отношении него уголовного дела.
 
    По мнению защитника живодера и собакоубийцы - участкового милиционера Семушкина,  Спатарь ничем не нарушил общественный порядок и в его действиях отсутствовал мотив явного неуважения к общественным нормам. Можно ли нормальному человеку при виде залитых кровью трупов беззащитных собак, понять что это укладывается в нормы общественой морали? Думается, это в норме для тех, кто сам позабыл о таких нормах.
      Может ли милиционер Алексей Семушкин, на плече которого вытатуировано подобие фашистского орла, что-то понимать в нормах общественной морали? 
 
     Или может больше понимает его начальник, завизировавший "отмазку" Спатаря, майор Горбунов, в невменяемом виде танцующий на "Кристалле"?
     Облик такой милиции - это такое же неуважение к общественным нормам как и расстрел бродячих животных.

      Так что же наше общество должно предъявлять малограмотному Спатарю, если наши правоохранители также бросают нам моральный вызов?
        Продолжение следует...
Просмотров: 195 | Добавил: Джейсон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск