Меню сайта
Главная » 2013 » Январь » 1 » В Енакиево начальница ЖЭКа за ворованные деньги покупала норковые шубы и "Ниссан"
09:44
В Енакиево начальница ЖЭКа за ворованные деньги покупала норковые шубы и "Ниссан"

В Енакиево начальницу ЖЭКа поймали на краже зарплаты у сотрудников. В ее офисе обнаружили 6 норковых шуб.
  Женщина руководила ЖЭКом, в ведении которого находятся девятиэтажки, построенные в конце советской власти, самые новые и самые благоустроенные в городе. Это жилье считается самым дорогим (и при покупке, и по квартплате - ред.).
    Жители начали возмущаться ужасным состоянием подъездов, за содержание которых отдавали деньги, а вместо ремонтов получали лишь отговорки в резкой форме. На хамское отношение начальника ЖЭКа люди пожаловались представителям власти.
  Конторой заинтересовалась милиция. После фронтальных обысков, в рабочем кабинете начальницы правоохранители обнаружили шесть норковых шуб с ценниками по 25 тысяч гривен каждая, которые она якобы взяла померить. Также на правоохранителей произвел впечатление личный "Ниссан" женщины стоимостью 120 тысяч гривен.
     Такую же сумму скромная работница коммунального хозяйства накопила наличными. "Мы вышли на человека, который раньше пытался устроиться в ЖЭК на работу, оформился, но но что-то там не срослось, и он ушел, а его документы остались.
    Так подозреваемая в течение длительного времени без зазрения совести получала через банкомат по карточке его зарплату. В сумме получилось более 120 тысяч гривен", - рассказал начальник следственного отдела ГОВД Енакиевого подполковник милиции Руслан Дудник.
    Кроме того выяснилось, что на ее ближайших родственников, проживающих в другом городе, записаны квартиры. Но арест, согласно закону, удалось наложить только на имущество, которое принадлежит лично фигурантке дела. На данный момент женщину отстранили от работы. Исследование документации ЖЭКа продолжается.

Просмотров: 247 | Добавил: Джейсон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск